• 북마크
  • 접속자 55
강릉제일고등학교총동창회

동문 에세이

하하하.... 저도 여기에다 신고식겸 똥칠 좀 남깁니다...

본문

동홈이 새롭게 단장한 느낌을 받습니다...
새로 생겨난 방도 있고 말입니다... 웃으면서 살아요...어쩌면 우리들이 지향해야할 삶의 목표가 아닌가 싶네요....웃으면서 불행한 사람이 없다고 보기 때문이고..누구나 행복한 삶을 꿈꾸기에 싫던 좋던 웃어야 하는 것은 삶의 피할수 없는 대세인듯 합니다.........
각설하고...... 이왕 이곳을 눈팅하였으니 저도 관람료겸 똥칠 좀 남기고 떠나야 겠습니다......

전국에 유명한 5대 고승과 사찰이 있다네요..............다름아닌 이름하여......

첫째가 관음사 - 변태스님,
둘째가 혼외정사 - 불륜스님.
세째가 아뿔사 - 조루스님,
넷째가 복상사 - 절정스님,
다섯째가 포경사 - 귀두스님 이시라네요..

그런데 위 5대 고승의 모임에 전국 비구니 사찰에서도 그냥 팔짱만 끼고 있을수 있을쏘냐...
우리도 뭔가 보여주자 결의하여 찬조 출연 시킨 분이 다름아닌...
조개사 - 홍합스님 이라네요..

어떻습니까? 기냥 재미로 봐주세요....
저의 글을 코메디 하이웨이 장으로 읽으신 분들은 무척이나 독해력이 좋은 사람이나 혹 다큐멘타리 쪽으로 흘러가는 과들이 있다면 저가 아주 난처해 집니다...

동홈의 방문자들 모두가 워낙에 독해력이 뛰어난지라 저가 아주 부담없이 똥칠을 하고 떠날수 있습니다..
모두들 더위 드시지 마시고 건강을 드시길 바라면서..........이만........
하하하.........하하하.............하하하........입니다.
269 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

김동범(43)님의 댓글

똥칠이라니?......여게 저게 헐은데 싹 메꾸고 매닥질을 지대로 하고 갔구만서두....

박종근 (45기)님의 댓글

앗..... 동범 선배 언제 댕겨 갔는겨???
초고속입니다.............................요.. ^^*

환기통님의 댓글

종그니 니 여기 또 똥칠했니~ ㅎㅎ
난 원래 1년에 한두번 보갱이 보현사에 댕기는데, 이젠 한군데 더 댕게야겠군....^^
이번 주말엔 '관음사'에 좀 다녀와야겠군...흐흐흐흐. 난 원래 보는 것을 좋아해...
그래서 지난 대딩시절 항상 <누드 그리기>과목은 A+를 독차지했었쥐~~~~ㅋㅋㅋ.(두번째 절도 참괜찬쿠만은 몸이 딸래서....^^)

박종근 (45기)님의 댓글

네에~~~~~그러셨쎄여???

박영수(42)님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 잘 관철되었구만!!!!