• 북마크
  • 접속자 41
강릉제일고등학교총동창회

동문 에세이

여자들의 속마음

본문

♡ 여자들의 속마음 ♡

착하고 돈없는 남자 - 불쌍하다.
똑똑하고 돈없는 남자 - 재수없다
유식하고 돈없는 남자 - 짜증난다
애교많고 돈없는 남자 - 영양가 없다
검소하고 돈없는 남자 - 멍청하다.
재미있고 돈없는 남자 - 재미없다
주위에 여자가 많고 돈없는 남자 - 존재할 수 없다
집안좋고 돈없는 남자 - 관심없다. 사업하다 망한 집안

그렇다면!!!,

성질 더럽고 돈 많은 남자 - 사업가 기질이 있군
돌머린데 돈 많은 남자 - 역시 돈 버는 머리는 따로 있어
무식하고 돈 많은 남자 - 어머 순진하기까지
왕내숭에 돈 많은 남자 - 어쩜 완벽한 포커페이스야
뻣뻣하고 돈 많은 남자 - 애교로 녹인다 ~
허영덩어리고 돈 많은 남자 - 같이 허영에 동참해야지
썰렁하고 돈 많은 남자 - 그건 썰렁한게 아니다
주위에 여자가 많고 돈 많은 남자 - 언젠간 내가 널 사로잡아 버릴 거야
집안 변변찮고 돈 많은 남자 - 그 의지력에 감탄. 존경해용.
집안 좋고 돈 많은 남자 - 역시 사람은 출신이 중요한다니깐
283 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 2

박종근 (45기)님의 댓글

내가 여잔가??? 왜 내맘은 하고 똑같은 기여???
영수 선배 이곳에서 즐기고 계셨군요....
잘 보고 갑니다....
저위에다 관람료겸 저도 똥칠을 했습니다....

환기님의 댓글

그렇다면 난 젤 마지막이네.ㅋㅋㅋㅋ
영수형! 잘 봤싸요~~ ^^*