• 북마크
  • 접속자 44
강릉제일고등학교총동창회

동문 게시판

일석회 제13회 yes고교동문전 예선전 참가 안내

본문

동문(일석회 회원)  여러분 안녕하십니까?

2019년 정기총회 및 운영위원회가  4월 19일(금) 오후 7시 서초동 "푸주옥"에

서   제 13회 YES24 고교동문전 참가 결정에 따라  아래 요강에 의거 강릉제일고 일석회에서 참가를 하게 되었습니다.

관심있는 동문님들의 많은 협조를 부탁드립니다.

그리고 선수 발굴을 위하여 각기별 회장단 여러분의 연락을 바랍니다.

(아마 5단 이상 발굴)

=   아                             래 =

<예선대회 안내> : 요약

1. 일 시 : 2019728() 오전 10

*. 예선대회 마감 후, 참가 인원 고려하여 변경 될 수 있음.

2. 장 소 : 한국기원 2층 대회장 (지하철 2호선 상왕십리역 2번 출구 인근)

3. 경기 방식 :

-. 리그전 (41or 31) + 토너먼트

-. 4단 체전 (1:1, 2;2, 1:1대국) 방식/32선승제

*. 2:2대국 : 순번 1회 위반시 - 3집 공제, 2회 위반 시 - 반칙폐 처리함.

-. 총호선, 6집 반/ 각팀 15, 30분 초읽기 3

-. 동률팀 나올 경우 (재대국 or 추첨)으로 본선 진출팀 결정

4. 참가자격:

1) 4인 이상으로 구성된 고교동문 기우회팀(*본선은 6인 이상)

*. 참가자의 입학과 졸업 고교가 다를 시 졸업을 기준으로 한다.

*. 주최 측의 요청 시, 필요 서류(입학, 졸업, 기타 확인서 등)를 제출하여

야 한다.

2) 출전 자격 : 1989. 1 . 이전 출생자 (여자 선수는 나이 제한 없음)

5. 참가 접수 기한 : 201978() ~ 722() 17

6. 참가 접수 방법 : 참가 학교(), 연락처 (단장, 총무 성함 및 전화번호)

1) E-mail 접수 (yes24@tvbaduk.com)

2) 문자 or 카톡 접수 : 박장우 010-6207-9780

*. 문의처 : 한국기원 바둑tv 박장우 02-3407-3881, 010-6207-9780

*. 기 타 : 예선전은 대국료 및 교통비 지급이 없음

< 본선대회 안내>

1. 참가팀 : 32=이하 생략=

*. 기타 문의 및 선수발굴 연락처 : 일석회 회장 박 종문 010-2695-5211   -끝-

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

박종문님의 댓글

*. 선수, 임원 미팅 및 1차 훈련 :7월 20일 (토) 오전 11시, 잠실본동 '건우기원'에서 실시함. -끝-